Mitgliederversammlung am Samstag, 18. Sept. 2021 um 19 Uhr in der Volkshalle

Liebe Mitglieder des Turnvereins Langsdorf 1903 e.V.
Wir laden euch sehr herzlich zur Mitgliederversammlung am Samstag, 18. September 2021 um 19:00 Uhr in die Volkshalle ein.
Vorgesehen sind die Rückblicke auf die einzelnen Veranstaltungen und die Jahresberichte der Abteilungen Turnen, Fußball und Lauftreff, die mit einer Fotoschau vorgestellt werden. Weiterhin stehen Kassenbericht, Wirtschafts- und Geschäftsbericht, sowie die Vorstandswahlen auf der Tagesordnung (s.u.).
Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim Präsidium schriftlich oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.
Wir bitten um Beachtung unseres Hygienekonzepts (s.u.). Wir weisen dabei besonders auf die 3G-Regel hin, d.h. dass aufgrund der Pandemieverordnungen nur geimpfte, genesene oder getestete Mitglieder dabeisein können.

Wir freuen uns über eure Teilnahme, euer
Vorstand eures Turnvereins Langsdorf 1903 e.V.

Hygienekonzept Volkshalle 18.09.2021

Das Hygienekonzept für die Volkshalle ist hier (PDF) zu finden.

Tagesordnung Mitgliederversammlung 18.09.2021

Die Tagesordnung der Mitgliederversammlung kann hier (PDF) aufgerufen werden.

Jahresbericht 2019/2020

Der Jahresbericht für die Jahre 2019 und 2020 kann hier (PDF) angesehen werden.

Stand 28.08.2021wr