Homepage des Turnverein Langsdorf 1903 e.V.
Montag, 26 September 2016
Jugendmannschaft mit neuen Trainern

D-Jugend startet in die Vorbereitung

Logo_JSG_Langsdorf-Birklar.jpgWährend für die erste Mannschaft die Saison bereits angefangen hat, bereitet sich die D-Jungend der Jugendspielgemeinschaft Langsdorf/Birklar noch auf die neue Saison vor.Die 15 Kinder sind zwischen 11 und 13 Jahre alt und werden seit dieser Saison von Justin Schmidt und Dominik Bender trainiert.

Bereits vier Neuzugänge konnten die beiden verzeichnen, sie freuen sich aber über Jeden, der noch zur Mannschaft stoßen möchte.Wie bei den „Großen“, haben die Spieler der D-Jugend eine Vorbereitung zu absolvieren und die Trainer veranstalten deshalb vom 29. Juli bis 30. Juli ein Trainingslager in Langsdorf auf dem Sportplatz.

Das Training findet immer montags und mittwochs von 17:30 Uhr bis 19 Uhr, entweder in Langsdorf oder in Birklar auf dem Sportplatz statt.

Am 03. September ist es dann endlich soweit: um 14 Uhr bestreitet die D-Jungend der JSG langsdorf/Birklar ihr erstes Spiel zur Qualifikation für die Kreisliga gegen den VfB Gießen II in Gießen.

Über eine tatkräftige Unterstützung durch die Zuschauer würden sich sowohl die Trainer, als auch die Mannschaft freuen.

Familienwandertag am Sonntag, 4. September 2016
Herzliche Einladung zur Teilnahme an unserem traditionellen Familien-Wandertag  am  Sonntag, 4. Sept. 2016.
Der Start ist wie üblich zwischen 9 Uhr und 11 Uhr ab Sportheim.
weiter …

Bericht Mitgliederversammlung 2015 vom 19.03.2016

Hier können Sie den Bericht der Mitgliederversammlung vom 19.03. 2016 für das Jahr 2015  herunterladen und so mehr über die vielen interessanten Aktivitäten des letzten Jahres erfahren.

Quelle: Gießener Anzeiger

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 Nächste > Ende >>

2011-11_BalleDonne1.JPG
Wie gefällt die neue Homepage?

Am meisten gelesen

Download Beitrittserklärung