Homepage des Turnverein Langsdorf 1903 e.V.
Dienstag, 28 März 2017
Einladung zur Mitgliederversammlung

Image Zur Mitgliederversammlung am 8. April 2017 um 20:00 Uhr im Sportheim Langsdorf, laden wir alle Mitglieder sehr herzlich ein und bitten um zahlreiches Erscheinen.

Die Tagesordnung wird zu Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben.
Anträge müssen spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Präsidium oder per Email an  Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können   eingereicht werden.

Unter anderem sind Rückblicke auf die einzelnen Veranstaltungen sowie die Jahresberichte der Abteilungen Turnen/Leichtathletik, Fußball und Lauftreff vorgesehen, die mit einer Fotoschau untermalt werden.

TV Langsdorf ehrt langjährige Mitglieder

Am Sonntag, 2. Advent, hatte der TV Langsdorf zu einem festlichen Nachmittag in das Sportheim nach Langsdorf eingeladen um seine langjährigen Mitglieder zu ehren. Zu dem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen begrüßte Präsidiumsmitglied Erwin Dielmann zahlreiche Jubilare, die der Einladung gefolgt sind.

Ehrungen für 50, 60 und 70 Jahre Treue zum TVL
weiter …

Beitragseinzug für neue Mitglieder 2016

Image Für alle neuen Mitglieder und nachträglich geänderte Bankverbindungen wird der Jahresbeitrag 2016 am 01.12.2016 per SEPA-Lastschriftverfahren von Ihrem Konto eingezogen.

Vorstand Turnverein Langsdorf 1903 e.V.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Ende >>

kirmes2007_power-girls_01_46_20080421_1982875075.jpg
Wie gefällt die neue Homepage?

Am meisten gelesen

Download Beitrittserklärung