Homepage des Turnverein Langsdorf 1903 e.V.
Dienstag, 06 Dezember 2016
Beitragseinzug für neue Mitglieder 2016

Image Für alle neuen Mitglieder und nachträglich geänderte Bankverbindungen wird der Jahresbeitrag 2016 am 01.12.2016 per SEPA-Lastschriftverfahren von Ihrem Konto eingezogen.

Vorstand Turnverein Langsdorf 1903 e.V.

Ski-Gymnastik

Image SKI-GYMNASTIK mit dem TV

Es ist wieder soweit! Von Oktober bis Ostern findet die Ski-Gymnastik unter der Leitung von Carmen Leidner in der Volkshalle Langsdorf statt.

Beginn in den Herbstferien, am  Donnerstag, 20.10.2016, um 19:00 Uhr und dann immer donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr. Angesprochen sind SkifahrerInnen, die fit und gestärkt auf die Piste wollen, aber auch Personen, die einfach nur Sport treiben möchten. Gute Laune, sowie Trinken und feste Hallenschuhe sind mitzubringen.

Jugendmannschaft mit neuen Trainern

D-Jugend startet in die Vorbereitung

Logo_JSG_Langsdorf-Birklar.jpgWährend für die erste Mannschaft die Saison bereits angefangen hat, bereitet sich die D-Jugend der Jugendspielgemeinschaft Langsdorf/Birklar noch auf die neue Saison vor. Die 15 Kinder sind zwischen 11 und 13 Jahre alt und werden seit dieser Saison von Justin Schmidt und Dominik Bender trainiert.

Bereits vier Neuzugänge konnten die beiden verzeichnen, sie freuen sich aber über jeden, der noch zur Mannschaft stoßen möchte. Wie bei den „Großen“, haben die Spieler der D-Jugend eine Vorbereitung zu absolvieren und die Trainer veranstalten deshalb vom 29. Juli bis 30. Juli ein Trainingslager in Langsdorf auf dem Sportplatz.

Das Training findet immer montags und mittwochs von 17:30 Uhr bis 19 Uhr, entweder in Langsdorf oder in Birklar auf dem Sportplatz statt.

Am 03. September ist es dann endlich soweit: Um 14 Uhr bestreitet die D-Jugend der JSG Langsdorf/Birklar ihr erstes Spiel zur Qualifikation für die Kreisliga gegen den VfB Gießen II in Gießen.

Über eine tatkräftige Unterstützung durch die Zuschauer würden sich sowohl die Trainer, als auch die Mannschaft freuen.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Ende >>

2011-11_PowerGirls1.JPG
Wie gefällt die neue Homepage?

Am meisten gelesen

Download Beitrittserklärung